Gemeinsam

Wan­de­rung

Ver­bes­se­re dei­ne Klet­ter­tech­nik – Kurs

plus-touren-svg

Wann? 4. Dezem­ber 2022 (ganz­tags)
Wo? wird noch bekannt gege­ben (im Raum St.Pölten)
Vor­aus­set­zung & Kurs­ziel
In die­sem Kurs bist du rich­tig, wenn du regel­mä­ßig klet­tern oder boul­dern gehst, aber das Gefühl
hast, dass du an dei­nem momen­ta­nen Level anstehst. Ziel des Kur­ses ist es, mit ein­fa­chen Übungen,
Tipps und Tricks an dei­ner Klet­ter­tech­nik zu feilen.
Jugend AV-Mit­­­glied (Student*innen bis 27): 35€
Erwach­se­ne AV-Mit­­­glied: 75€
Nicht-Mit­­­glied: 130€
Der Ein­tritts­preis in die Hal­le ist vor Ort selbst zu bezahlen.
Max. 8 Teilnehmer:innen
Kurs­lei­tung: Gud­run Bruckner
Bei Inter­es­se bit­te um Anmel­dung bis 13.November 2022

Anmel­dung: Gud­run Bruck­ner, , gudi.bruckner@gmx.at

pikto-wanderung-svg

Frei­tag, 23. Dezem­ber 2022

Wan­de­rung

Genera­tio­nen­klet­tern - Kurs

plus-touren-svg

Wann? 23. Dezem­ber 2022 (ganz­tags)
Wo? Klet­ter­hal­le Weinburg
Vor­aus­set­zung
Kei­ne klet­ter­tech­ni­schen Vor­aus­set­zun­gen; egal ob blu­ti­ge Anfänger:in oder Klet­ter­pro­fil, schnapp
dir dei­nen Opa, Papa, Tan­te, Enkel, Nich­te, Toch­ter, … und komm gemein­sam als
genera­tio­nen­über­grei­fen­de Seil­schaft. Indi­vi­dua­li­siert auf das Kön­nen und Vor­wis­sen jeder Seilschaft
wird unter Anlei­tung geklet­tert, unter dem Mot­to „Klet­tern verbindet“.
Jugend AV-Mit­­­glied (Student*innen bis 27): 35€
Erwach­se­ne AV-Mit­­­glied: 75€
Nicht-Mit­­­glied: 130€
Der Ein­tritts­preis in die Hal­le ist vor Ort selbst zu bezahlen.
Max. 4 Seilschaften
Kurs­lei­tung: Gud­run Bruckner
Bei Inter­es­se bit­te um Anmel­dung bis 6. Dezem­ber 2022

Anmel­dung: Gud­run Bruck­ner, , gudi.bruckner@gmx.at

Infor­ma­tio­nen zum Führungsprogramm
des Gebirgs­ver­eins St. Pölten

Teil­nah­me­be­din­gun­gen

Foto­recht:

Mit der Teil­nah­me an einer der ange­bo­te­nen Tou­ren und Aus­bil­dungs­kur­sen akzep­tie­ren die Teilnehmer*innen, dass Fotos, wel­che wäh­rend der Tour/Kurses auf­ge­nom­men wer­den, für die Home­page bzw. die Ver­eins­zei­tung des Gebirgs­ver­eins St.Pölten kosten­frei und ohne Rechts­fol­gen gegen den Ver­ein oder den Foto­gra­fen (Urhe­ber) ver­wen­det wer­den dürfen.

Ver­si­che­rung

Anmel­dung und Vorbesprechung:

Die Anmel­dung erfolgt ent­we­der tele­fo­nisch beim jewei­li­gen Tou­ren­füh­rer oder per mail über unse­re Home­page. Der Tou­ren­füh­rer legt fest, ob eine tele­fo­ni­sche Anmel­dung für die Teil­nah­me oder das pünkt­li­che Erschei­nen am Tag der Abfahrt aus­reicht. Die max. Anzahl der Teilnehmer*innen rich­tet sich nach der Art der Tour, der Anzahl von Füh­rern und wird allein vom Tou­ren­füh­rer bestimmt. Auf Wunsch des Tou­ren­füh­rers kann eine Vor­be­spre­chung abge­hal­ten wer­den. Da Hüt­ten und Pri­vat­quar­tie­re bei Quar­tier­be­stel­lun­gen eine Anzah­lung ver­lan­gen, ist bei Mehr­ta­ges­tou­ren eine recht­zei­ti­ge und ver­bind­li­che Anmel­dung (gege­ben­falls mit Ein­zah­lung einer Anmel­de­ge­bühr) notwendig.

Fahr­ge­mein­schaf­ten:

Anmel­de­for­mu­lar